Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

КВАЗАР / Столярные изделия / Сложные изделия
A+ R A-

СЛОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ПО «Арочные Технологии» в период знаменитого «Глобального кризиса 2008» не составило большой сложности воспроизвести и укрепить в технологии множество запросов от конечных заказчиков.
Не составило сложности, поскольку «материнская плата» производства – АРКИ и ФРАМУГИ – многокомпонентные изделия, несмотря на внешнюю простоту. И наработки поточного производства этих компонентов прекрасно влилась в ОТДЕЛЬНОЕ, ЭКСКЛЮЗИВНОЕ, необычное и индивидуальное, родились НОВЫЕ формы столярного дизайна.
Немало этому поспособствовал и активный мониторинг «окружающего рынка», поиск взаимовыгодного сотрудничества с производителями изделий из массива дерева – от пиломатериалов до наисложнейших, но сугубо специализированных форм (например, наличники с «ручною» резьбой).

То есть, с одной стороны – легкое воплощение арочных элементов (профили наличников, капителей), с другой стороны – интеграция с другими производителями рынка – сделали возможным воплотить в реальность буквально ЛЮБУЮ фантазию заказчика.

«БУКВАЛЬНО» любую, но не всякую – поскольку в каждом проекте есть технологические ограничения, особенно при работе с ЖИВЫМ материалом. А наше производство НИКОГДА не возьмется за заказ, ежели не сможет дать гарантию. Наши эксклюзивные детища обязаны приносить радость долговечную, а не минутную.    

СЛОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ – это, наверное, единственный случай, когда необходимо подъехать к нам в офис (на производство), поскольку создать совместно с нашими  специалистами художественную композицию лучше, имея перед глазами спектр УЖЕ ПРОИЗВЕДЕННОГО, что можно «приложить», «потрогать руками» и прочая. Чтобы видеть, из чего сложится Ваша форма.

А также увериться в том, что обращение в «Арочные Технологии» - это реально разумный, верный и экономически целесообразный путь решения Ваших, именно ВАШИХ, таких индивидуальных, ЖЕЛАНИЙ.