Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

КВАЗАР / Столярные изделия / Шкафы / Задняя стенка в туалете
A+ R A-

ЗАДНЯЯ СТЕНКА В ТУАЛЕТЕ

Отдельно хочу выделить эту ничем не отличающуюся от ШКАФОВ позицию. Но по ряду причин, основная из которых – запрос «коммерческой массы» населения – выделенную в прямой «стандарт» производства, то есть поставленную на поток и зафиксированную выставочными образцами.

Анекдотическая ситуации из опыта руководителей фирмы – «Афоня Борщов» радостно собрался и ушел, насвистывая… Он НЕ ДОТЯНУЛСЯ рукой до труб и соединений из-за мертвой фиксации панели «государственной» задней стенки в санузле. НЕ-РАЗ-РЕ-ШИ-МО!

Как говорится, любое творчество – из жизни. Эта история и послужила причиной разработки и создания данной модели во благо населению.
Внешне и технологически наша ЗАДНЯЯ СТЕНКА ничем не отличается от остальных ШКАФОВ, ФАСАЛОВ, АНТРЕСОЛЕЙ. Ни внешне, ни технологически, ни в принципах заказа и выбора.

Только одна отличительная особенность – ПЕТЛИ и КРЕПЕЖИ ее принципиально СЪЕМНЫЕ и сборка-разборка ее доступна любой домохозяйке, занимает - (ВНИМАНИЕ, это не метафора) – 5 минут!

И вот Вы, (ОПЯТЬ ЖЕ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА) получаете:

- дополнительную  миникладовку для всевозможной быто-химической мелочевки.
- дверцы из выбранного Вами материала, произвольного размера (многие выбирают художественную асимметрию), с интересующими Вас стеклами-жалюзями-рамками
- «живую стенку» деликатного помещения, покрашенную в желаемый Вами цвет (или выбранный из широченного спектра пленок (МДФ и ДСП).
- саморазборную хрупкой девушкой за 5 минут – «Афоням» без вариантов, пусть работают.
- поставленную на старый каркас, без жертв и разрушений.

ЭЛЕМЕНТАРНО, господа! ИЗОБРЕТАЙТЕ!