Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

КВАЗАР / Столярные изделия / Шкафы / Встроенные шкафы
A+ R A-

ШКАФЫ, АНТРЕСОЛИ, ЗАДНИЕ СТЕНКИ

Фирма производит антресольные дверцы из массива ДЕРЕВА.
Здесь, как и во всей прочей нашей работе – совместная – с заказчиком – борьба со стандартностью и усредненностью бытовых элементов. При этом борьба с применением технологического ума, то есть исключающая «пиррову победу».

Представьте, что Вы желаете заказать определенного размера и оригинального внешнего вида фасадные дверцы на одну свою кухню. В любой фирме (а их на рынке – бессчетно) скажут «минимальный заказ – не менее сотни квадратных метров». И еще высокомерно, с лицом «опытных производственников» отчитают, уличат в неведении основ ЛЮБОГО производства, в принципах возможности работы и формировании себестоимости.  
НЕ ВЕРЬТЕ! НЕ СЛУШАЙТЕ! И вообще – не тратьте на них время и нервы. У них «своя свадьба» - усредненка, стандартизм, бездушный бизнес.
У нас с Вами – СВОЯ – мечта обязана воплотиться, для радости хозяина-творца.

Наш «минимальный объем» - это Ваш заказ! И – Вы не поверите – стоимость Вашего 1 кв.м. НЕ РАВНА стоимости 100 кв.м. Смело  РИСУЙТЕ дверцы!
Для экономичности этого направления «Арочные Технологии» предлагают также дверцы из МДФ и Ламинированного ДСП. Здесь, конечно, не столь велик выбор внешнего вида – ДСП исключает филенки, а также, как и МДФ – ограничено количеством предлагаемого покрытия. Их- много, но не БЕСКОНЕЧНО, как в выборе тонировки массива. Но – бывает ДОСТАТОЧНО.

Ко всему прочему, из возможности изготовления дверец по ЛЮБОМУ размеру вытекает возможность установки их НА СТАРЫЙ КАРКАС. Эта деталь встроенных конструкций скрыта от глаз, а демонтаж ее приводит к неконтролируемым «жертвам и разрушениям». НЕ НАДО! Мы – против.
Так что Ваши старые кухни, антресоли, стенные шкафы ЖДУТ обновления.