Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

КВАЗАР / Столярные изделия / Экраны на батарею
A+ R A-

ЭКРАНЫ НА РАДИАТОРЫ

Застройщик, отказавший покупателю в отделке, никак не может отказать в функциональных системах жилья, коммуникациях – водо- и теплоснабжении.
Вот тогда у хозяев и возникает вопрос – что делать с этими «чудесами советской металлургии», с батареями отопления?
Первая мысль – СМЕНИТЬ, благо на рынке огромное число предложений, например фирм «Зендер» или «Арбониа». Но на том самом рынке прекрасно понимают проблему новоселов, следовательно, цены кусаются.

И еще - продукция германских производителей, несомненно, качественная и элегантная, но в «чужой» структуре российских трубопроводов может давать сбои и иметь неожиданные препоны при монтировании.

Мы предлагаем, как всегда, не менее интересный вариант решения эстетических вопросов.
Если Вы уже выбрали ЖИВОЙ, деревянный интерьер, то это же дерево способно скрыть чугунных монстров от посторонних глаз.
Наши ЭКРАНЫ рассчитаны на широкий спектр стилей – от элитно-дворцового до «подчеркнуто-скромной» элегантности.
Эти несложные изделия из столярной доски также имеют в своей основе единый принцип «подгонки» и сборки под Ваш размер. У цехового мастера не прибавится и не убавится времени и трудозатрат, будь Ваша батарея хоть 60 см, хоть 2 м – ТАК ПОСТРОЕНО ПРОИЗВОДСТВО! И все эти накладки, балясины, массивная решетка, «лепнина из дерева» – всего лишь дополнительные элементы украшения Вашего замысла.

Так что если Вы желаете не просто СКРЫТЬ неказистость неминуемого элемента, а «убить двух зайцев» - еще и дополнить свой столярный интерьер симпатичными деталями – ПО «Арочные Технологии» к Вашим услугам.

Добавим – здесь так же, как и при заказе АРКИ – самое сложное – вызвать замерщика и найти цветообразец. Остальное – работа фирмы.