Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

A+ R A-

ДВЕРИ

Рынок готовой стандартной продукции предлагает множество моделей вполне достойных ДВЕРЕЙ. Но – другое дело – когда созданный в голове самого хозяина или профессионального дизайнера интерьер отторгает наличествующие модели – по причине не то размера, не то формы, или рисунка полотна.
Наше производство может предложить полукруглые, АРОЧНЫЕ ДВЕРИ – это одна из наших специализаций, базирующаяся га технологии производства АРОК. АРОЧНАЯ ДВЕРЬ хорошо дополнит причудливый, богатый интерьер преимущественно в стиле «РЕТРО». Или же гостиную немалой площади, как правило, в загородных домах. А также нежилые помещения – рестораны, выставочные залы и прочая…

Есть и более экономичные предложения, не менее оригинальные по своей сути. Совершенно стандартную дверь можно украсить полукруглой ФРАМУГОЙ – световым окном. ФРАМУГИ – это «младшие сестренки» арок, по технологии производства буквально повторяющие их, второе по счету наше профессиональное  детище. Внешняя простота светового окна содержит в себе, как и АРКА, БЕСКОНЕЧНОСТЬ форм и размеров, то есть – ЛЮБЫЕ размеры, и все по стандарту. Стекло – да подскажите, сколько же их там на рынке, стекол этих. Цвет, рисунок…

Можно еще обналичить стандартную дверь ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ НАЛИЧНИКАМИ, а также КАРНИЗАМИ над нею. Наличники у нас производятся разных профилей, а КАРНИЗ содержит в себе, если присмотреться, элементы той же самой АРКИ – капительные профиля, портальные квадратные накладки. Зачем я на это обратил внимание – для закрепления уверенности в том, что все, изобретенное Вашей фантазией и слегка «подогнанное» нашими консультантами – не есть «супер-мега-одиночный» эксклюзив. Все детали, скрепленные между собой в «НОВУЮ» красивую форму уже работают в технологии производства, как на конвеере, и, следовательно, изделие НЕ МОЖЕТ стоить чрезмерно дорого. УБЕДИТЕСЬ – есть повод.

В завершение дверной темы остается добавить – если вам не требуется АРОЧНАЯ ДВЕРЬ, а просто не устраивает полотно стандартной двери или рисунок филенки-стекла на полотне = неужели ж мы тут не придем на помощь?!