Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

КВАЗАР / Столярные изделия / Межкомнатные арки
A+ R A-

АРКИ МЕЖКОМНАТНЫЕ

Ваше жилье состоит из нескольких помещений, разделенных между собой проходами (проемами). Не всегда требуется разграничить их ДВЕРЯМИ. Тем более, что свободный проход усиливает ток воздуха и визуально расширяет площадь пространства. И вот для украшения, для художественного оформления этих Ваших проемов мы предлагаем АРКИ.

АРКА = это первое, основополагающее детище нашего производства. С нее началось развитие фирмы и она впоследствии стала матрицей всех других наших изделий, как стандартных, так и эксклюзивных. Отсюда и вылилось название Объединения.  
В планировке некоторых квартир уже имеется полукруглый проем (один или два) в основной стене – его остается только обналичить деревом. В других случаях требуется СФОРМИРОВАТЬ проем – и вот тут – включайте фантазию!..

ВЕСЬ представленный на фото спектр арок разной формы, под разными «торговыми марками» - это все НАШ СТАНДАРТ!
Технология производства поставлена таким образом, что абсолютно без разницы, с теми же трудозатратами и по той же цене мы произведем ЛЮБОЙ криволинейный радиус, а также неправильной формы полукружье по шаблону (уж извините, несколько дороже). Я не стану даже говорить о таких «мелочах», как ширина, высота проема или толщина стены. ВАШ РАЗМЕР _ НАШ СТАНДАРТ. Разнообразие используемых профилей наличников и замков-капителей должно также «вписать» Вашу АРКУ в уже имеющийся интерьер помещения – двери, плинтуса, мебель. ЦВЕТ – ровно по Вашему образцу.

Организация также предлагает и работу по формированию того самого арочного проема. Можно добавить – не желаете круглых форм – свободный проход прекрасно обналичится ПОРТАЛОМ.

Для появления ГОТОВОЙ АРКИ в доме Вам предстоит только вызвать нашего мастера на замер. НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, Вы получаете индивидуальную, эксклюзивную красавицу.