Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required

КВАЗАР / Столярные изделия
A+ R A-

СТОЛЯРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Внутренний интерьер, антураж жилого (именно ЖИЛОГО) помещения – лицо хозяина.  Именно поэтому многие люди являются в душе ТВОРЦАМИ, выдумщиками (в лучшем понимании слова) своего жилья. И каждый имеет МЕЧТУ, чрезмерно часто разбивающуюся об некую призрачную «реальность».
Хотя мудрые утверждают, что «ничего невозможного нет». Тем более в столь  несложном, житейском вопросе – «НАРИСУЕМ – БУДЕМ ЖИТЬ» - помните?      
Вы даже представить себе не можете, как это БЛИЗКО к НАШЕЙ реальности.

Кроме того в последнее время появляется много информации о благотворном влиянии ЖИВЫХ материалов не только на физическое здоровье человека, но и собственно на дух, на энергию личности. Вспомним славянских богатырей!
Фирмы-застройщики, избегают всевозможных сложностей в работе, удешевляют, упрощают и… уплощают предлагаемые варианты. То есть делают жилье СРЕДНИМ, типовым. Разве может желать индивидуальный человек иметь ТИПОВОЕ жилье?!

Поэтому многие, очень многие заказчики обращаются к деревообрабатывающим производствам, выбирая ЖИВОЙ, «дышащий» интерьер, далекий от средне-типового. Человек стремится воплотить свою  мечту. И – встречно - ДЕРЕВО содержит много неизведанных сил, накопленной информации за века взаимодействия с почвой, воздухом. Оно готово поделиться с Вами этой своей мощью…

ЭТО РЕШИТЕЛЬНЫЙ ШАГ!
Решительность этого шага подтвердит немалое число заказчиков, которые обжигались на этом месте. Работа с деревом – это огромная ответственность, главным образом, производителя столярных изделий. ВСЕ ЖИВОЕ капризно и не терпит халатного к себе подхода.
И, чтобы ДЕРЕВО радовало Вас и Ваших потомков долгое время, надо доверить работу с ним только НАСТОЯЩИМ мастерам, знакомым со столярным ремеслом не понаслышке, а не алчным потребителям природных богатств. Поверьте, ЖИВОЕ ДЕРЕВО того достойно!
Тем не менее МЫ, ПО «Арочные Технологии», осмелимся предложить Вам сотрудничество в деле воплощения Вашей мечты. Осмелимся, имея за плечами пятнадцатилетний опыт работы и коллектив мастеров и дизайнеров, набивши «шишки» на фронте выполнения заказов многочисленных дилеров, от простого до самого сложного.

На ФОТО представлены исключительно НАШИ работы – судить только ВАМ.